Technomania13’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Tarif Flat Nan Murah

Tarif ke Sesama XL

Tarif untuk wilayah Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah & Yogyakarta, Jawa Timur, Bali dan

Lombok

Waktu Durasi Tarif/detik Total Tarif

1- 60 detik Diluar jam sibuk Rp 10

23.00 – 10.59 WIB > 60 dtk – dst Rp 0.00000…1

Rp 600 sepuasnya

Jam sibuk 1 1 – 120 dtk Rp 10

11.00 – 18.59 WIB > 120 dtk – dst Rp 0.0000000…1

Rp 1200 sepuasnya

Jam sibuk 2 1 – 180 dtk Rp 10

19.00 – 22.59 WIB > 180 dtk – dst Rp 0.0000000…1

Rp 1800 sepuasnya

Maret 19, 2008 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Alkisah Seorang Putri Raja

Alkisah tentang seorang Raja yang memiliki putri cantik jelita, ingin menikah, namun sang putri memiliki kriteria tertentu untuk sang calon suaminya.Maka  Sang Raja mengadakan sayembara, barang siapa yang bisa memenuhi semua syarat yang diminta sang putri maka dialah yang berhak meminang sang Putri.Hal hasil banyaklah Pageran-pangeran dari negeri sebrang ingin mengadu nasib, karena kecantikan sang putri memang terkenal hingga seantero jagad. Syarat tersebut adalah :“ Mampu Memenuhi hasrat Dirinya “, -namun yang menjadi pertanyaan Pangeran-pangeran tersebut adalah Hasrat apakah tersebut, karena sang putri tidak memberikan clue atau petunjuk kaya pak Harto-.Maka terjadi pembicaraan antar Pangeran tersebut. Pangeran dari Afrika berkata :Pasti Hasrat tersebut adalah mampu memuaskan dirinya diRanjangSang Pangeran sesumbar pokeke dalam Lima menit Dia Sudah KO. Lain Halnya dengan Pangeran dari Syria dia Berkata :Melihat Keangunan dan kecantikan sang Putri pasti Hasrat tersebut adalah Kemewahan Saya akan bawakan Jamrud yang termahal di Negeri saya. Begitu pula Pangeran dari Negeri Sudan dia mengatakan :Melihat kecerdasan dan Kemahiran Sang Putri pasti hasrat tersebut adalah mengalahkannya dalam hal berargumentasi, saya akan memberinya sebuah argumentasi yang pasti sang Putri tidak dapat membantahnya. Namun Pangeran Dari Negeri Melayu dengan nada yang lemah dan nyaris tak terdengar, karena sudah termakan Provokasi dari Pageran-pangeran tersebut berkata.Di Negeri  saya tidak ada yang bisa dibanggakan, semuanya serba sulit, jangankan emas dan jamrudKadang – kadang untuk makanpun susah. dengan gontai dia mengatakan yach kita lihat saja Nanti. Maka Pada Hari H-nya sayembara tersebut majulah Pangeran dari AfrikaMelihat kecantikan dan kemolekan tubuh sang Putri jangankan main diranjang sang Pangeran baru memandangnya setengah Menit sudah tidak mampu menahan nafsunya,hingga dia KO di Detik ke tiga puluh.Begitu pula dengan Pangeran Dari Syria dia membawakan Jamrud yang terbesar dan termahal yang pernah dilihat Orang, namun sayang sang Putri adalah sang putri yang kekayaan Negerinya jauh Lebih Hebat dari Pangeran syria, sehingga jamrud yang dibawa tidak lebih besar dan mahal dari Yang dimiliki sang Putri.Pulanglah sang pangeran dengan tangan Hampa.Lain halnya dengan pangeran dari Sudan, dengan penuh keyakinan dan PD yang tinggi dia mulai berargumentasi singkat cerita memang Pangeran ini ahli dan ulung dalam hal berargumentasi, sehingga hampir saja sang putri mengalami kekalahan, namun dengan kecerdikan dan kecerdasan sang putri akhirnya Pangeran dari Sudan mengakui kekalahannya.Kemudian hadirlah pangeran dari Melayu dengan Langkah Gontai dan muka tertunduk DiamDengan rendah diri dia berkata “Maaf sang Putri melihat pangeran –pangeran terdahulu yang sudah rontok berguguran rasanya hamba tidak bisa memenuhi syarat sayembara tersebut, namun hamba punya satu pertanyaan  “Hasrat Apakah Gerangan yang Tuan Putri Kehendaki”, dengan nada Riang Gembira sang Putri Mengatakan ‘ Hasrat Tersebut adalah ‘Menanyakan Kepada Dirinya Hasrat Apakah Gerangan yang saya Kehendaki’ . maka Pangeran dari Melayu ini mempersunting sang Putri karena memenangkan sayembara tersebut. “well kadang-kadang memang kita terlalu jauh dan Bangga memikirkan hal-hal yang susah dan Hebat-hebat, namun terlalu malu untuk bertanya, makanya mumpung masih bisa sebaiknya kita bertanya dulu sebelum berbuat”

Maret 19, 2008 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Malem2 Keringetan…

Eit jgn porno dolo yack, yg gue maksud adalah olah raga malem, biar keringetan, bukan yg malem entu yack..xixixixixi, baru kemaren Warga di komplex gue urunan beli Table Tennis, semalem walaupun gerimis kita sempet2in maen soalnye masih gress, biasalah, tapi mudah2 ngak cuman setengah bulan habis entu, kaga pernah maen lagi…..seru banget tuh maennya, orang2 pada tidur Bapak2nye masih ketawa ketiwi, soalnya bolanya kaga kena kepukul temen sebelahnya yg kena, hue hue hue…..next time katanya kalau 17 an bisa maen Ganda Campuran dengan Pasangannya, kalau diluar pasangan boleh kaga yack…..pan Maennya malem2 hue hue hue…..

Maret 19, 2008 Posted by | Uncategorized | 1 Komentar

Wisata Kuliner

Gabus Pucung !!!, pernah denger kaga, ituloh makanan khas Betawi, nah di bilangan Bintaro ada tuh Gabus Pucung yang uenak tenan, karena kaga ada merk ataupun nama restonya namanya juga Pedagang kaki lima, tapi walaupun demikian rasa Bintang 5, gue namain aja Warung Nasi Uduk Mak Jablay, karena memang disekitar situ banyak jablaynye…he he he he, tapi bukan itu yg ingin gue ceritain, gabus pucung ini, terbuat dari Pucung, kalau orang jkt or jawa bilang ini keluwek, buat bikin rawon, konon  keluwek ini harus yg jatuh dari Po’on dan lalu di berikan abu dapur, karena sebenarnya buah ini ada racunnya, namun racunya seperti apa gue juga kaga tau, yg penting tuh gabus pucung uenak banget, so yg ada dibilangan bintaro ke arah tegal rotan deket sekolah High Scope, persisnya pas pertigaan dari jalan tol ke arah jombang atawa Tegal Rotan, Bintaro, harganya ya itu calculatornya suka rusak, tapi pada dasarnya udah murah kok, uenak tenan lagi, coba deh….so….jika bro and sis ada tempat makanan uenak, harga terjangkau jgn sungkan2 untuk share ke ane, kalau bisa nanti kita rame2 kesono………setubuh kaga…

Maret 19, 2008 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Time To Futsal

hallo Bro,

futsal akhir2 ini lagi marak, emang enak sich maen futsal, gue juga lagi getol2nya maen futsal saat sekarang ini, cuman yach itu karena dulu pernah cidera di lutut sebelah kiri, jadi gue hanya bisa sebagai Keeper di Team, baik itu di Kantor, Di Anak2 motor HVC, dan juga di Komplek rumah gue, yach lumayan dech udeh sering kena bola mampir di muka, di rahang sampe di dada gue tanpa aling aling gue tahan dengan tangan gue, tapi seru kok walaupun udah sering kena gampar di seluruh tubuh terutama muka, habis mau gimana lagi bisanya cuman jadi keeper doang secara dolo gue pemain basket, nah kalau ada sob and bro and sis sekalian ada tips maen futsal yg ok, atawa ada info dimana mengadakan pertandingan futsal dan juga alat2 futsal yg murah namun ok, boleh tuh sharing, atawa kalau mau latih tanding sent aja comment ke blog gue yack, entar kita cari treamentnya untuk latih tanding tersebut, bisa fifty2 or kalah bayar ok sob, di tunggu yack comment2 nya.

Maret 18, 2008 Posted by | Uncategorized | 2 Komentar

Sharing Knowledge with Veritas Netbackup

Hi all,

Please sent us, argument or sharing knowledge regarding Veritas Netbackup, right now me using NBU 5.1 Mp 6, and using Storage Tek SL8500 for our library, there is 4 robots, and 64 tape Drive and 3000 Slot for LTO3 catridge, right now my daily activity, must backed up around 100 TB/Day into my system, if u have another treatment such as VTL or Shadow Image, share your experience with me and if u have any question please let me know, sent me the comment into this blog.

see u there

Maret 18, 2008 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Berendem

hi Sob,

Udah pernah berendem, itu loh yg ada air panasnye, kalau istilah kerennya Jakuzi, atawa mandi Ala Jepun, he he he kalau ada sob and bro di sini yg bisa kasih rekomendasi, tempat 2 mana aja yg ok punya, termasuk treatmentnya boleh dunk sharing nech, di tunggu yack….”Mana Belom Masuk Udah Becek”……….

ps….. ada nomer Cantik kaga…..hue hue hue

Maret 18, 2008 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Biker Sebagai Ajang Silahturahmi

Dear All,

walaupun cape sepulang kerja, tetapi masih gue sempatkan untuk mencari ataupun bergaul dengan bro and sis diluar kantor, dan juga ingin sharing pengalaman dan juga untuk refreshing makanya gue juga berajang temu dengan bro and sis, kebetulan gue juga pengguna sepeda motor untuk berangkat kerja, karena begitu macetnya lalu lintas di jakarta jadi mobil di pakai kalau weekend aja, sehari 2 gue mengunakan Motor, kebetulan gue punya 2 motor yaitu Vario dan Honda Kharisma, tetapi biar kaga cape dan pegel, jadi tiap hari gue bawa si Iyo untuk pulang pergi kekantor dan rumah di bilangan BSD ( Bintaro Sonoan Dikit ). dari rumah kira2 1 jam nyampe deh dikantor, enak kaga cape and pegel2 karena mindahin gigi ” Hare Gene Masih Ngoper Gigi”, nah kebetulan juga gue tergabung di Komunitas HVC dengan nomer anggota HVC # 022, jadi kalau ada yg mau sharing mengenai Honda Vario, wah seneng banget gue.

Maret 18, 2008 Posted by | Refreshing | Tinggalkan komentar

Diving for my pleasure

Hi sob.

ternyata diving itu sangat sangat amazing banget, dan pengalaman yg kita dapet itu sesuai dengan yg kita bayar, so kalau sob and Bro sekalian mencari pengalaman yg lain dari yg lain coba deh untuk diving, wah owe some banget deh…terakhir gue dive di Lampung kalianda, itu sedalam 20 meter, gue ngeliat Matahari itu, bulet banget kaga silau, belum lagi liat ikan2 yg warna warni, eel dan juga Lobster masih hidup berenang deket kaki gue, wuiihhhh asyik deh, kapan yack bisa nyelem lagi, soalnya sekarang harus punya sertivicate Padi untuk Open Water Minimal kalau mau diving lagi, karena sekarang ini karena temen sekantor gue udah jadi instructor kaga boleh lagi dive, kalau kaga ada Certivicad…Hiks.

Maret 18, 2008 Posted by | Uncategorized | 2 Komentar